Сегодня в Борисове личный прием граждан проводил председатель Минского облисполкома Борис Батура. Увы, многодетную мать Станиславу Роговскую к генералу-«губернатору» не пустили.

Напомним, Станислава Роговская, мать четверых детей, проживающая в Борисове на улице Газетной, добивается получения социального жилья, потому что ее дом ежегодно заливает паводковыми водами настолько, что приходится лазать через окна или пользоваться карнизом фундамента.

С этой проблемой Станислава и хотела обратиться к Батуре. Однако попасть на прием ей так и не удалось. «Сегодня в девять утра я приехала в райисполком со всеми четырьмя детьми и со своей матерью, — рассказывает Станислава. – Обратились к какой-то женщине (видимо, из Минска, которая приехала с Батурой), она нас выслушала, все записала, пошла в кабинет, где Батура вел прием, все данные наши ему передала. Потом пришла к нам и сказала, что нас обязательно примут. А потом началось что-то дикое! Детей завели в один кабинет, меня с матерью в другой. И там мы сидели под присмотром милиционеров, пока Батура не уехал. Так мы на прием и не попали».

Станислава Роговская не собирается опускать руки и намерена в ближайшее время отправляться к Борису Батуре на прием в Миноблисполком.

Кстати, сайт Миноблисполкома уже сообщил о том, что на встречу с Борисом Батурой записалось 17 человек, а основные вопросы касались строительства моста через реку Плису, водоснабжения жителей деревни Пересады, а также утепления квартир и обустройства пешеходной дорожки по улице Окружной в райцентре.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


КОММЕНТАРИИ