1 мая в Борисове состоялось открытие городского парка, передает корреспондент vborisove.by. В этот же день в Беларуси отмечается День международной солидарности трудящихся. Поскольку в этом году на 1 мая приходится православная Пасха, крупнейшие профцентры страны — Федерация профсоюзов Беларуси (ФПБ) и Белорусский конгресс независимых профсоюзов (БКДП) — решили отказаться от проведения митингов и демонстраций.

Корреспондент VBORISOVE.BY побывал на открытии парка нашего города. Погода в воскресенье выдалась не самая лучшая: шел мелкий дождь, солнца не было вовсе, но некоторые борисовчане все равно проявили желание погулять по городскому парку.

На главной сцене весь праздничный день выступали различные художественные коллективы города. Любители более активного отдыха смогли поупражняться в верховой езде, а так же покататься на возобновивших свою работу в этот день аттракционах, сообщает корреспондент VBORISOVE.BY.

Хочется думать, что открытие сезона в городском парке удалось, и присутствующие не пожалели о проведенном времени в этот день.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ