Деноминация бесповоротно вошла в жизнь белорусов. Многие еще в растерянности: что делать? Кто-то пока с недоверием относится к новым деньгам: неизвестное всегда тревожит. Хранить деньги или вложить во что-то, пока ситуация выглядит нестабильной?

Волнения с деноминацией коснулись и окон ПВХ. Неизвестно, что будет с курсами валют и как они повлияют на стоимость и поставку комплектующих материалов? Подорожание может привести к падению спроса на окна ПВХ в Борисове, а затем к удешевлению, которое зачастую происходит за счет снижения качества изделий.
Чтобы избежать подорожания и других неприятных явлений после деноминации, лучше приобрести окна сейчас. Что важно знать? Идеальная покупка окон — это когда в одном предложении встречаются высокое качество, приемлемая цена и удобные условия оплаты.

ОКНА SALAMANDER —ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР СДЕЛАТЬ ЛЕГКО

Немецкая рациональность — ничего лишнего, только то, что влияет на высокое качество и комфорт — отражена в характере окон из 5-камерного профиля Salamander. Марка Salamander широко популярна в Европе. Купить окна пвх в Борисове из профиля этого бренда можно у республиканского производителя.
У окон из этой профильной системы хорошие внешние и физические данные!

Благоприятный микроклимат в доме. Высокие показатели тепло- и звукоизоляции, в том числе благодаря возможности установки энергосберегающего стеклопакета толщиной до 43 мм. Два герметичных контура уплотнения.


Экологичность. Европейские технологии положены в основу производства экологически безопасного пластикового профиля без содержания свинца в стабилизаторе. Вместо свинца применяется безопасный и качественный компонент — Кальций-Цинк.


Надежность и защита. Высокую стабильность конструкции гарантирует стальное армирование, благодаря этому профиль служит не менее 50 лет. Крепежные противовзломные приливы на внутренней стенке профиля защищают от взлома. Дистанционные наплывы между армированием и внутренней стенкой предотвращают промерзание окна и его последующую деформацию. Большая и глубокая камера водоотвода эффективно удаляет дождевую воду и конденсата во время интенсивных осадков.


Великолепный внешний вид. Совершенная белизна поверхности профиля неизменна с течением времени. Оконный профиль не оставляет на себе царапин и вмятин, глянцевая поверхность устойчива к солнечному свету, контрастным температурам, влаге.

Давно хотели новые окна, но переживали, что не потянете? Пытались найти какое-то решение, просматривая акции и цены на окна ПВХ в Борисове? Сегодня приобрести оконные изделия из профильной системы Salamander можно в рассрочку!

ФИКСИРОВАННАЯ РАССРОЧКА 0% НА ГОД ОТ КОМПАНИИ ОКНАГРАД

Представьте, что у вас дома стоят новенькие окна из профиля Salamander, при этом вы еще ничего не платили — рассрочка «Окнаград» позволяет не вносить предоплату. Более того, можно отложить первый платеж! Таким образом, покупка окон в рассрочку происходит для вас максимально комфортно. Еще один плюс в пользу замены окон сейчас — теплая летняя погода.

Даже когда вы настроились полноценно отдохнуть в отпуске, рассрочка (без первоначального взноса с отложенным платежом) позволяет вам сделать это без оглядки на финансовую составляющую. Осталось только позвонить менеджерам компании «Окнаград»!

Все плюсы РАССРОЧКИ 0% на 12 месяцев в одном предложении:

1.Без предоплаты. При заключении договора на окна в рассрочку в Борисове (и других филиалах компании) предоплата не требуется!

2.Отсрочка первого платежа. Первую оплату можно внести в срок до 50 дней после заключения договора.

3.Выгодно: 0% переплат. Рассрочка на год — это стоимость окна, разделенная на 12 равных частей.

4.Фиксированные выплаты. Размер выплат не зависит от курсов валют, так как стоимость окон в договоре зафиксирована в бел. рублях.

5.Быстрое оформление рассрочки менеджерами компании у вас дома или в офисе. Нужны только вы, ваш паспорт и справка о доходах.

6.Расчет в старых и новых рублях. Во время деноминации в Беларуси до конца 2016 года для оплаты принимаются деньги и старого, и нового образца.

Готовы внести предоплату? Отлично — вам СКИДКА! Размер скидки зависит от суммы взноса.

В компании «Окнаград» стоимость окон в рассрочку стабильна и неизменна в течение всего периода платежей! То есть, как вначале выплат, так и через год, вносится одна и та же сумма. А для покупателя это уверенность в завтрашнем дне!

Узнайте цены на окна ПВХ в Борисове у менеджеров по телефону и спешите оформить рассрочку в компании «Окнаград»!

Нажмите здесь, чтобы купить окна в беспроцентную рассрочку на 12 месяцев!

г. Борисов
Тел. 8 (0177) 93-24-24
МТС +375 (33) 635-9000
Velcom +375 (29) 635-9000

Адреса и телефоны офисов компании в более чем 70 городах Республики Беларусь.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ