Как Борисов-Арена «переместилась» в СССР

В Борисове еще в 2014 году прошли съемки второго сезона российского сериала «Обратная сторона Луны». Предлагаем читателям нашего портала посмотреть кадры из сериала, и увидеть, как бы выглядела Борисов-Арена, если бы СССР не развалился. Хотя, смеем предположить, что если бы СССР остался, то в нашем городе никакой Борисов-Арены не было бы, но это уже совсем другая история.

Суть в серии, в которой снялись борисовчане и «Борисов-Арена» в том, что если бы СССР остался, все жители страны уже слетали бы на Марс, для детей было бы все бесплатно. И что интересно, в СССР все хотели бы попасть, в том числе американцы и европейцы. Например, на легендарный матч СССР – Англия, который пройдет на «Борисов-Арене».

Телесериал снимался студией «Кинослово» по заказу продюсерского центра «Среда». Помимо Павла Деревянко в ролях Светлана Смирнова-Марцинкевич, Иван Шибанов и Карина Разумовская.

«Обратная сторона Луны» – российский фантастический, детективный телесериал, вольная адаптация британского сериала «Жизнь на Марсе» производства BBC. Первый сезон рассказывал историю форменного попаданца – российского милиционера, которого в погоне за преступником сбила машина и он очнулся в 1979 году, да еще в теле своего отца. Тоже милиционера. Главный герой Михаил Соловьев в исполнении актера Павла Деревянко не понимает произошедшего, полагая, что он либо в коме, либо сошел с ума, либо действительно совершил путешествие во времени. Снова приходится ловить преступников, но в реалиях развитого социализма.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ