Продолжение истории: Борисовчанин, бросивший брусок в BMW, уже попадал в поле зрения милиционеров

Борисовчанин, бросивший деревянный брусок в проезжающий автомобиль БМВ, ранее уже попадал в поле зрения правоохранителей.

Это он в 2014-ом году намеренно въехал на Mercedes в двери магазина «Алми» на улице «Н.-Неман», разбив двери и напугав покупателей. Кстати, тогда опросить водителя после ДТП не позволяло его состояние: он был госпитализирован в РНПЦ психического здоровья. «Водитель был в неадекватном состоянии: он 8 лет стоит на учете в РНПЦ психического здоровья (в Новинках. — Прим. ред.), и, возможно, у него случилось обострение психического заболевания», — сообщила тогда представитель ГАИ Борисова Ирина Пахтусова.

Напомним, позно вечером, 15 августа 2016 года около 23:30, в Борисове вблизи многоэтажки по улице Трусова мужчина из хулиганских побуждений деревянным бруском повредил кузов автомобиля «БМВ 335». По ориентировке подозреваемый был задержан вблизи места происшествия нарядом патрульно-постовой службы. Им оказался неработающий 31-летний житель города Борисова, который в данный момент задержан, сообщили VBORISOVE.BY в пресс-службе УВД Миноблисполкома.

В отношении мужчины Борисовским РОСК возбуждено уголовное дело по ст. 339 ч. 1 УК Республики Беларусь (Хулиганство).

Видео ТК «Свет ТВ»

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ