Это будет стартовый поединок команд в отборе на чемпионат мира 2018 года.

Во вторник, 6 сентября, на «Борисов-Арене» сыграют футбольные сборные Беларуси и Франции. Это будет стартовый поединок команд в отборе на чемпионат мира 2018 года. Он начнется в 21.45, прямая трансляция запланирована на телеканале «Беларусь 2». Все билеты уже проданы, передает «Еврорадио».

В группе А кроме Беларуси и Франции, вице-чемпиона Европы, также выступят сборные Голландии, Швеции, Болгарии и Люксембурга. В финальную часть мирового первенства напрямую выходит победитель группы. Второе место дает шанс на стыковые матчи. Главный тренер белорусской сборной Александр Хацкевич накануне матча сказал, что задача-минимум для нашей команды — занять в группе место, не ниже третьего. Но это не значит, что она не будет бороться за выход на мировое первенство.

Хацкевич убежден, что со стороны французов не может быть никакой недооценки. Это подтвердил и главный тренер французской футбольной сборной Дидье Дешам. По его словам, французам известно, как действует каждый белорусский футболист.

Белорусская федерация футбола подготовила к сегодняшнему матчу флэш-моб — каждый болельщик получит майку сборной Беларуси с национальным орнаментом и белорусскоязычной надписью «Белыя крылы».

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


КОММЕНТАРИИ