В следующем году будут реализовываться такие категории клубных карт:

Абонемент VIP-ложа: на 8 и 10 мест над секторами E и F (стоимость на картинке выше указана за одно место, причем выкупать ложи необходимо целиком!);

Абонемент VIP: сектор VIP E;

Абонемент FAN: сектор D1 (в свободную продажу не поступает);

Абонемент 1-й категории: сектора А4 (ряды 10-22), B1 (ряды 10-22);

Абонемент 2-й категории: сектора А3 (ряды 4-22), А4 (ряды 4-9), B1 (ряды 4-9), B2 (ряды 4-22), F1, E4;

Абонемент 3-й категории: сектора А2 (ряды 3-22), B3 (ряды 3-22), F2, F3, E3, E2;

Что касается секторов 4-й категории (сектора A1, А2 (ряды 1-2), А3 (ряды 1-3), А4 (ряды 1-3), B1 (ряды 1-3), B2 (ряды 1-3), B3 (ряды 1-2), B4, C1, C2, D2, D3, F4, G1, G2, H1, H2, H3), то в продажу поступают только билеты на матчи.

Абонемент «Льготный»:

— в сектора 3-й категории по специальной цене для болельщиков 1999 года рождения и моложе в присутствии одного из родителей, который должен предъявить паспорт с записью данных о ребенке (причем родитель может приобрести такие абонементы без присутствия ребенка);
— в сектора 3-й категории по специальной цене для инвалидов 1-й и 2-й групп, для женщин 1962 года рождения и старше, для мужчин 1957 года рождения и старше при предъявлении паспорта или удостоверения инвалида;
— в сектора 3-й категории по специальной цене для учащихся высших, средне-специальных и средне-технических учебных заведений при предъявлении студенческого либо ученического билета.

В продажу поступят и клубные карты «Аматар». Их держатели смогут посещать матчи ФК БАТЭ в национальных турнирах и квалификации Лиги чемпионов, приобретая билеты с 50-процентной скидкой.

Важным преимуществом этой клубной карты является возможность для ее обладателя получить приоритет при приобретении билетов на поединки раунда плей-офф и групповых стадий еврокубков.

НОВИНКА! Специальное предложение для юных болельщиков «желто-синих» — клубная карта «Детская», действие которой распространяется только на домашние матчи ФК БАТЭ во внутренних турнирах. На секторе F3 ждут ребят 2003 года рождения и моложе, где с ними будет работать отдельный аниматор. Эти карты не имеют привязки к конкретному месту!

Держатели всех видов клубных карт получат скидки при приобретении клубной атрибутики и в точках питания на «Борисов-Арене», а также скидки от партнеров клуба, которые будут анонсироваться дополнительно.

Отметим, что в стоимость клубных карт входит стоимость их изготовления.

Также напоминаем про наличие билетов «Вместе!» — для организованных групп школьников и солдат срочной службы (от 21 человека). Покупатели этих билетов в первую очередь размещаются на секторе E1.

РЕКОМЕНДУЕМ

Комментарии