Сегодня, 2 января, примерно в 19.00 на «генеральской дороге» в Борисове произошло ДТП в котором пострадал пассажир.

Как стало известно борисовскому порталу VBORISOVE.BY, от удара о дерево автомобиль Mazda Premacy разорвало на две части. 17-летнюю пассажирку в тяжелом состоянии увезла карета скорой помощи, именно на ее место пришелся удар. Сотрудники МЧС оперативно деблокировали ее спец.инструментом.

Молодой водитель на минивэне Mazda Premacy вылетел в кювет и врезался в дерево в Борисове, в результате пострадала его пассажирка, пишет БЕЛТА, ссылаясь на начальника отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Миноблисполкома Олега Тюрина.

ДТП произошло 2 января около 18.55. Местный житель 1998 года рождения ехал по объездной дороге в направлении ул.Гагарина. Парень не справился с управлением, в результате чего автомобиль выехал на встречную полосу. Затем машину вынесло в левый кювет, где она налетела на дерево. В ДТП пострадала пассажирка 1999 года рождения. Она с серьезными телесными повреждениями госпитализирована.

«Водитель и пассажирка были пристегнуты. Парень имел право на управление транспортным средством и был трезв. Предварительная причина аварии — неправильный выбор скорости в сложившихся погодно-дорожных условиях», — отметил Олег Тюрин.

Единая служба эвакуации авто г. Борисов
+375 44 5 843 843

РЕКОМЕНДУЕМ

Комментарии