В Минской области существенно возросло количество случаев обморожения. Такая информация размещена на сайте Министерства по чрезвычайным ситуациям.

«За дежурные сутки с 06.00 9 января до 06.00 10 января зарегистрировано 13 случаев обморожения (переохлаждения), в том числе у одного ребенка: в Борисовском (четыре человека, один из них ребенок), Воложинском, Дзержинском, Крупском, Молодечненском (два человека), Мядельском, Солигорском, Слуцком и Червенском районах», — сообщили в ведомстве газете «Адзiнства».  Отметим, что в официальной сводке МЧС с 06.00 9 января до 06.00 10 января об обморожениях информации нет.

Напомним, что ранее в Борисовском районе за 7-8 января с холодовыми травмами к врачам обратились 4 человека. В общей сложности с начала года на Борисовщине зафиксировано уже 9 случаев обморожения. Первый случай обморожения в нашем районе был зафиксирован 6 января.

Всего с начала года на территории Минской области получили обморожение 54 человека, из них трое детей. Погибли три человека.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

X