На трассе М1 в Борисовском районе УАЗ протаранил колонну байкеров: пострадали четверо

В Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома рассказали подробности дорожно-транспортного происшествия с участием байкеров под Борисовом. Возбуждено уголовное дело по факту ДТП с байкерами на М1 ДТП произошло вечером 16 июня на 434-м км автодороги М1 Брест-Минск- граница РФ с участием автомобиля УАЗ, буксирующего в жесткой сцепке такой же автомобиль, и мотоциклистами.

Фото ГАИ

ДТП произошло в пятницу, 16 июня, около 19.30 на 434-м км автодороги М1 вблизи деревни Дубовый Лог в Борисовском районе. Водитель 1956 года рождения (житель Борисова), управляя автомашиной УАЗ и при этом буксируя на жесткой сцепке такую же автомашину, двигался в направлении границы Российской Федерации по крайней правой полосе движения. Он не справился с управлением транспортного средства и выехал на левую полосу движения, где совершил столкновение с движущимися в попутном направлении мотоциклами Yamaha под управлением водителя 1989 года рождения, Harley-Davidson под управлением водителя 1991 года рождения и Suzuki под управлением водителя 1980 года рождения.

Фото ГАИ

В результате дорожно-транспортного происшествия мотоциклисты с травмами различной степени тяжести доставлены в реанимационное отделение больницы. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 317 УК Беларуси. На трассе М1 в Борисовском районе УАЗ врезался в колонну байкеров — очевидцы В результате дорожно-транспортного происшествия по меньшей мере четыре мотоциклиста получили ранения разной степени тяжести. Трое из них получили тяжелые травмы и были доставлены в реанимационное отделение ближайшей больницы. Госавтоинспекция Минской области настоятельно рекомендует водителям при движении быть предельно внимательными за рулем и соблюдать меры безопасности, скоростной режим и дистанцию до впереди идущего автотранспорта.

Фото ГАИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ