Борисовчанин не справился с управлением, вылетел в кювет и опрокинулся: погибла девушка

По информации ГАИ УВД Минского областного исполнительного комитета, авария случилась на 26-м километре 18 июня на трассе М4 «Минск – Могилев» в шесть часов утра.

Житель города Борисова на автомобиле марки «Фольксваген Гольф»  не справился с управлением, вылетел в кювет и опрокинулся, в результате чего погибла пассажирка, девушка 1996 года рождения, уроженка Дзержинского района, которая не была пристегнута ремнем безопасности.

Кроме того, еще 4 человека – пассажиры 1997, 1995, 1989 годов рождения, а также водитель 1991 года рождения – получили травмы различной степени тяжести и были экстренно госпитализированы в Больницу скорой медицинской помощи.

Отмечается, что никто в автомобиле не был пристегнут ремнем безопасности. Водитель «Фольксвагена» — злостный нарушитель, который, к слову, не имел водительских прав, за что ранее 24 раза привлекался к ответственности. Кроме того, в свое время он был пойман за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Также ранее он совершил 11 других нарушений ПДД и привлекался к ответственности. В настоящее время  у него взят анализ на наличие в крови алкоголя. Возбуждено уголовное дело.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ