«Молодежь БНФ» начала избирательную кампанию по выдвижению своих кандидатов в местные депутаты. Об этом сообщает пресс-служба организации.

Глава «Молодежи БНФ» Юрий Лукашевич выдвигается кандидатом в депутаты по Залинейному району города Борисова.

30 августа Лукашевич вместе с несколькими активистами начал сбор подписей за строительство новой современной поликлиники на территории Залинейного района.

Фото: «Моладзь БНФ»

«Старая поликлиника №3 сейчас находится не в самом лучшем состоянии. Недостаточно квалифицированных специалистов, нет качественного оборудования, из-за этого людям не могут оказать определенные медицинские услуги, в которых они нуждаются. Даже чтобы просто пройти обследование, приходится ездить в другие поликлиники города, что, разумеется, неудобно для жителей нашего района. Поэтому мы надеемся, что наша инициатива даст свои результаты, и если даже не построят новую поликлинику, то хотя бы приведут существующую в надлежащее состояние», — сказал Лукашевич.

Фото: «Моладзь БНФ»

После сбора подписей активисты отправились на обход района, чтобы выяснить наиболее важные проблемы. Первое, что бросилось им в глаза, это плохие дороги.

Затем активисты посетили местный пляж. К сожалению, его название не было уточнено. Как известно, в Залинейном имеются зоны отдыха по ул. П. Осипенко и «Дубки». Возможно, речь шла об одной из них.

Так вот, пресс-служба организации, сообщает, что за последнее время «пляж» тоже пришел в очень плохое состояние. По их мнению, складывается впечатление, что за этим местом никто не следил уже несколько лет. Хотя приемка зон отдыха к летнему сезону ведется ежегодно в конце мая.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ