Пенсионерка погибла в результате ДТП в Борисовском районе, сообщила официальный представитель управления Госкомитета судебных экспертиз по Минской области Евгения Куневич.

Авария случилась сегодня, 5 сентября, около 6.00 на автодороге АН 8128 между деревнями Зарембы и Горелый Луг.

«Водитель автомобиля Chevrolet Niva не справился с управлением — машина съехала кювет и перевернулась. В результате ДТП пассажирка 1956 года рождения скончалась в машине скорой помощи по пути в больницу. Водитель получил незначительные травмы», — рассказала Евгения Куневич.

Для участия в осмотре места происшествия в составе следственно-оперативной группы выбывал эксперт-криминалист Борисовского межрайонного отдела Госкомитета судебных экспертиз. Специалистом проведена работа по фиксации и изъятию необходимых для установления обстоятельств ДТП следов и объектов. Назначены автотехническая и судебно-медицинские экспертизы. По их результатам будут даны ответы на вопросы о причинах и времени наступления смерти, степени тяжести телесных повреждений, техническом состоянии транспортного средства. В том числе о наличии неисправностей, существовавших до момента ДТП.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ