16 сентября в зале заседаний Борисовского райисполкома состоялась 36-я внеочередная сессия Борисовского районного Совета депутатов 27-го созыва, в ходе которой был утверждён новый председатель Борисовского райисполкома — Геннадий Денгалёв.

В своей  первой речи, обращенной к журналистам и всем присутствующим, новый руководитель райисполкома отметил:

«Район большой и разноплановый, меня интересуют проблемы социальные, а начну с инженерных сетей. А цель – хочу, чтобы площадка района была интересна как жителям республики, так и зарубежным инвесторам, это даст толчок к развитию района».

Однако значит ли это, что преображая район для инвесторов, его сделают более комфортным и для местных жителей?

Чего не хватает борисовчанам? На что они надеются и чего ждут от нового руководства? Чтобы получить ответы на эти вопросы VBORiSOVE.BY запустил в своих соцсетях опрос среди подписчиков.

Времени на данное обсуждение было дано достаточно. Высказаться мог любой желающий. И наконец, наступило время подвести итог.

Итак, на что в первую очередь стоит обратить внимание в нашем городе новому мэру?

Из обсуждений в паблике «Мой Борисов» в ОК.РУ и ВКонтакте стало понятно, что одной из самых наболевших проблем оказались дороги:

Не менее «горячей» темой является благоустройство достойной парковой зоны:

Также людей возмущает работа ЖКХ, общественного транспорта, медучреждений… Кто-то из борисовчан даже вспомнил о проблеме с пилорамой на Нормандии-Нёман, о которой недавно шла речь на VBORiSOVE.BY.

Надеемся, что на мнения наших читателей обратят внимание.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ