15 декабря в Физкультурно-оздоровительном центре состоялась игра по мини-футболу между БОРИСОВ-900 (Борисов) и УВД-ДИНАМО (Гродно). Встреча закончилась со счётом 2:4 (1:0), сообщает VBORiSOVE.BY.

В первом тайме яркого зрелища и обилия голевых ситуаций болельщики не увидели. Никто из оппонентов не горел желанием играть «первым номером» – во главу угла были поставлены надежность в обороне и ожидание ошибки противоположной стороны. В вязком позиционном противостоянии чуть-чуть поострее выглядели борисовчане. Однако за четыре минуты до перерыва счёт был открыт. Вперёд вышла команда «Борисов-900», говорится на сайте dynamo.by.

В начале второго тайма соперники обменялись острыми моментами.

Все перевернулось в последней четверти матча. На экваторе второй половины встречи «УВД-Динамо» удалась-таки позиционная атака. Шимановский, сыграв на «столба», ускользнул от опекуна и, получив ответную передачу, с 7 метров выстрелил под перекладину – 1:1. Спустя четыре минуты Шимановский оформил «дубль», на сей раз с подбора мощно пробив в «девятку» со средней дистанции – 1:2. Борисовская команда тут же имела отличный шанс восстановить равновесие, но при выходе один на один с вратарем не переиграла оппонента.

Последние четыре минуты поединка «Борисов-900» безуспешно пытались исправить ситуацию, играя с «гонялой». Попытки закрепиться в зоне соперника не удались, а на 38-й минуте двое Иван Заяц увеличил перевес «УВД-Динамо» – 1:3. «Борисов-900» удалось дальним выстрелом сократить счет – 2:3. Но в следующей атаке хозяева потеряли мяч у чужой штрафной, чем и воспользовался Денис Мазной, ударом в пустые ворота снявший все вопросы об исходе матча.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


КОММЕНТАРИИ