БАТЭ представил вниманию болельщиков билетную программу на сезон-2018: стоимость абонементов — от 30 до 150 рублей.

Пресс-служба футбольного клуба уточняет, что появились некоторые изменения по сравнению с предыдущим годом.

Теперь приобрести клубные карты категории «Абонемент» можно практически на любое место «Борисов-Арены» — например, на нижние ряды, в том числе за воротами.

Переменная информация на клубной карте (трибуна, сектор, ряд, место) будет печататься на глазах покупателя при ее оплате.

Отменяются клубные карты «Абонемент льготный». В виде альтернативы предлагаются клубные карты 4-й категории.

Клубная карта «Детская» отныне доступна на секторах любой ценовой категории, в том числе рядом с родителями, причем с соответствующей скидкой.

Также всем обладателям клубных карт минувшего сезона предложат скидку в 5 рублей на первом этапе продаж клубных карт-2018, но только на карты 1-й, 2-й и 3-й категорий. О времени действия скидки будет сообщено при анонсе старта продаж клубных карт.

Реализуются следующие категории клубных карт:

Абонемент VIP: сектор VIP E;

Абонемент FAN: сектор D1 (в свободную продажу не поступает);

Абонемент 1-й категории: сектора А4 (ряды 10-22), B1 (ряды 10-22);

Абонемент 2-й категории: сектора А3 (ряды 4-22), А4 (ряды 4-9), B1 (ряды 4-9), B2 (ряды 4-9), F1, E4;

Абонемент 3-й категории: сектора А2 (ряды 3-22), B3 (ряды 3-22), F2, F3, E3, E2;

Абонемент 4-й категории: сектора A1, А2 (ряды 1-2), А3 (ряды 1-3), А4 (ряды 1-3), B1 (ряды 1-3), B2 (ряды 1-3), B3 (ряды 1-2), B4, C1, C2, D2, D3, F4, H1, H2, H3;

Абонемент «Детский»: в любые сектора по специальной цене для болельщиков 2000 года рождения и моложе в присутствии одного из родителей, который должен предъявить паспорт с записью данных о ребенке (причем родитель может приобрести такие абонементы без присутствия ребенка), либо по собственному паспорту.

В продажу снова поступят и клубные карты «Аматар». Их держатели смогут посещать матчи ФК БАТЭ в национальных турнирах и квалификации Лиги чемпионов, приобретая билеты с 50-процентной скидкой.

Важным преимуществом этой клубной карты является возможность для ее обладателя получить приоритет при приобретении билетов на поединки раунда плей-офф и групповых стадий еврокубков.

Держатели всех видов клубных карт получат скидки при приобретении клубной атрибутики и в точках питания на «Борисов-Арене», а также скидки от партнеров клуба, которые будут анонсироваться дополнительно.

В стоимость клубных карт входит стоимость их изготовления.

О начале, порядке и графике продаж будет сообщено дополнительно.

Стоимость БИЛЕТОВ на домашние поединки ФК БАТЭ в сезоне-2018 по сравнению с предыдущим изменений не претерпела.

Также пресс-служба напоминает о наличии билетов категории «Вместе!» — для организованных групп (от 21 человека). Покупатели этих билетов в первую очередь размещаются на секторе E1.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


КОММЕНТАРИИ