– И все-таки, почему этой зимой ты покинул БАТЭ? Анатолий Капский говорил, что тебе предлагали новый контракт.

– Мне предлагали остаться в клубе. Правда, мне хотелось немного других условий. Возможно, руководству стоило предложить подписать новое соглашение немного раньше. Наверное, мне хотелось немного другого отношения, учитывая сколько времени я провел в клубе.

По белорусским меркам мне предлагались хорошие деньги. Возможно, прозвучит слишком громко, но, если бы я остался в БАТЭ на условиях, которые мне предлагали, то просто расписался бы в своей профессиональной непригодности. В зарплатной ведомости БАТЭ мое жалование находилось бы в зоне вылета. Наверное, не столько должен получать человек, который привык решать самые высокие задачи. Только не спрашивай, никогда не назову зарплату, которую я получал в Борисове. Это будет некрасиво.

Повторюсь, для среднестатистического игрока это очень хорошие финансы, о которых многие могут только мечтать. Но такое положение не по мне. Захотелось доказать, в первую очередь самому себе, что я еще чего-то стою. Мне всего 31 год, еще спокойно могу выступать на хорошем уровне. Наверное, настало время что-то поменять в жизни, – сказал Володько.



КОММЕНТАРИИ