В список вакансий, за которые прямо сейчас специалистам готовы платить больше четырех тысяч рублей, попало одно из борисовских предприятий, пишет TUT.by.

Итак, начальник цеха с зарплатой от 6 тысяч рублей требуется на завод по сборке автомобилей Geely. Место работы находится в деревне Пересады Борисовского района.

Также предлагаем вам топ вакансий по всей Беларуси с самыми высокими окладами.

В авиакомпании «Белавиа» открыта вакансия со скользящим графиком командира (пилота, летчика) воздушного судна — инструктора. Среди требований к кандидату владение английским языком на четвертом уровне по шкале ИКАО. Зарплата — от 20 тысяч рублей.

Предприятие «Медиа Контакт» ищет директора по общим вопросам. Компания работает в сфере дистрибуции телевизионных каналов различной тематики. Основные требования к вакансии: знание английского языка и опыт работы от двух лет. Будущему сотруднику предлагают зарплату от 11 500 рублей.

Компания «Шнайдер Груп» опубликовала вакансию руководителя проекта с зарплатой в 5600 рублей. Специалист должен профессионально владеть немецким и английским языками, а также иметь опыт работы от пяти лет в иностранной компании, специализирующейся на бизнес-услугах. Диплом иностранного университета будет преимуществом.

Сразу несколько вакансий предлагают компании, находящиеся на территории индустриального парка «Великий камень». Генеральный директор, свободно владеющий китайским языком, требуется в логистический центр. Зарплата — от 5000 рублей.

«Чэнду Синьджу Шелковый Путь Развитие» ищет директора и заместителя директора. Требования к специалистам почти одинаковые — свободное владение китайским языком и опыт работы в строительстве. Различается только необходимый опыт работы на руководящей должности — от директора требуют пять лет, заместителю достаточно трех.

Футбольный клуб «Ислочь» ищет пять спортсменов-инструкторов. От кандидатов требуется опыт выступления в национальных сборных, будущим сотрудникам обещают зарплату в 4500 рублей.

Компания «Пи-консалт бай» занимается разработкой приложений в области информационных технологий для нужд бизнеса и промышленности. Здесь ищут в команду специалиста по внешнеэкономической деятельности со знанием английского языка на уровне носителя и опытом работы в IT (Беларусь, США, Канада). Зарплата — от 4600 рублей.

В Альфа-Банк требуется исполнительный директор, свободно владеющий английским языком. Также обязателен стаж работы не менее 5 лет в банковской системе на аналогичной должности. Зарплата — от 4600 рублей.

Директора по продажам в сфере ресторанного обслуживания ищут в компанию «Бобруйский бровар». Среди указанных требований — опыт работы не менее пяти лет. Зарплата будущего сотрудника — от 4511 рублей.

ООО «АЕ Арена» ищет директора со знанием литовского и английского языка. Обязателен опыт работы в должности руководителя компании в странах Евросоюза (не менее 3 лет) и Беларуси (не менее двух лет). Зарплата — от 4500 рублей.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


КОММЕНТАРИИ