Утро понедельника, 12 марта, в Борисове началось «без огонька». Снова отключили электричество, без которого уже не зажечь современные газовые печи, не разогреть завтрак в микроволновке, не попить горячего и бодрящего кофе. Все бы ничего, да такие отключения стали закономерностью в определенной части города.

Когда случилось очередное отключение в середине февраля в Борисовских элекросетях заверили, что неисправность будет устранена в течении недели и борисовчане поверили. Просто терпеливо ждали.

Однако вот уже середина марта… И история снова повторяется.

Согласно информации, предоставленной нашими читателями около 9.15 утра обесточенными оказались некоторые дома по улице Гагарина, 50 лет БССР, Киевской, Строителей, Ватутина, Горького, на бульваре Гречко и Комарова…

В Борисове снова "шалят" электросети

Вот тебе и принял душ после рабочих суток, вот тебе и занялась шитьем на электрической швейной машинке в отпуске или на пенсии, вот тебе и постирала, вот тебе и занялся работой на дому за компьютером…

В Борисове снова "шалят" электросети

Вспомним и про то, что под холодильником у некоторых постоянно лежит тряпка, потому как надоело приходя с работы видеть лужу посреди кухни. И когда все это прекратится? Борисов будто аномальная зона, которая теряет связь с внешним миром.

Хорошо хоть на этот раз отключение продлилось недолго. Уже в 10.00 победный звук подключающейся к сети микроволновки пронзил помещение. У кого-то работа, а у кого-то отдых продолжаются. Вот только надолго ли? :)


Интересно, что отключение электричества было вроде как плановое. По словам одного из пользователей борисовского интернет-паблика, еще до праздников обзванивали некоторые организации и предупреждали о такой возможности. А вот простых жителей предупредить забыли?

В Борисове снова "шалят" электросети

В Борисове снова "шалят" электросети

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


КОММЕНТАРИИ