Время работы столовой в деревне Большая Ухолода Борисовского района – период посевной и уборочной кампаний. В зимний период заведение не работало. Этим и решил воспользоваться злоумышленник.

Житель Борисовского района обокрал столовую в Большой Ухолоде

Путем разбития оконного стекла и повреждения металлической решетки мужчина проникал внутрь столовой, откуда повадился выносить продукты питания, электродвигатели холодильных аппаратов и иную кухонную утварь. Часть похищенного злоумышленник относил домой (жил неподалеку), часть прятал на улице.

Житель Борисовского района обокрал столовую в Большой Ухолоде

Разоблачению способствовал бдительный прохожий. Проходящий мимо столовой мужчина увидел на территории подозрительного неизвестного, который всячески пытался оставаться незамеченным. Небезразличный гражданин сразу же позвонил участковому инспектору милиции. Майор милиции Денис Лучина незамедлительно выбыл на место, но воришку уже не застал…

Житель Борисовского района обокрал столовую в Большой Ухолоде

Впрочем, долго оставаться инкогнито у похитителя не получилось. Благодаря хорошему знанию местного контингента, Денис Владимирович оперативно установил личность возможного расхитителя. Им оказался 34-летний местный житель, который ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за подобные преступления. На сегодняшний день в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Проводится расследование.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


КОММЕНТАРИИ