23 марта в легкоатлетическом манеже «Трудовые резервы» на Калиновского, 111 дадут старт республиканскому турниру по прыжковым видам спорта. Для участия в нем съедутся прыгуны со всех областей. Всего — более сотни спортсменов. Минщину представят около 70 атлетов, в том числе и борисовчане.

— Традиционно за призы турнира будут сражаться борисовская, молодечненская, пуховичская, узденская, минская, витебская, брестская и барановичская школы легкой атлетики, — рассказал председатель Минской областной организации ОО «Белорусская федерация легкой атлетики» Владислав Цыдик. — Медали разыграют в четырех дисциплинах — прыжках в длину, высоту, тройным и с шестом.

В бой будут брошены все силы, которые только есть в обойме сборной Минской области: посмотреть в деле резерв (основной состав нынче на тренировочном сборе в Турции) тоже нужно. Постараются не ударить в грязь лицом на этих соревнованиях воспитанники областного училища олимпийского резерва кандидаты в мастера спорта Ян Носкович, Ирина Нечай (прыжки в высоту), Евгений Масленков, Кристина Кишко (прыжки в длину), Павел Старостевич, Евгений Зенькович (прыжки с шестом).

Ждут на турнире триумфатора юниорского чемпионата Европы-2017 по прыжкам в высоту Максима Недосекова.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


КОММЕНТАРИИ