В воскресенье, 1 апреля, вечером в двухэтажке по проспекту Революции 39-летний местный житель избил свою бывшую супругу. Женщина утверждает, что бывший муж пытался задушить ее ремнем, мужчина настаивает, что в ходе ссоры нанес женщине лишь пару ударов ладонью по лицу, сообщила официальный представитель Борисовского РУВД Яна Коржавина.

Бывшие супруги в разводе уже более четырех лет, однако на протяжении всего этого времени они периодически сходились и проживали в квартире мужчины. Так было и в последний месяц.

По имеющейся информации, в воскресенье, 1 апреля, пара находилась в гостях у знакомых, где распивали спиртные напитки. По возвращении домой между бывшими супругами возник конфликт: в телефоне женщины мужчина обнаружил откровенную переписку с неизвестным…

На почве ревности супруг в ярой форме стал высказывать претензии по поводу смс-сообщений и выгонять экс-супругу, мол ей не место в его квартире. В какой-то момент разборка переместилась на лестничную площадку, женщине удалось забежать в жилище и закрыть за собой дверь, оставив при этом хозяина квартиры снаружи. Долго не думая, мужчина решил попасть в квартиру через окно. По водосточной трубе он залез на второй этаж, но в последний момент потерял равновесие и упал вниз.

В настоящий момент оба находятся на лечении в травматологическом отделении больницы: он – с переломом позвоночника, она – с черепно-мозговой травмой.

Борисовским РУВД по данному факту проводятся проверочные мероприятия. Не исключено, что речь может идти об уголовной ответственности по поводу угрозы убийством.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


КОММЕНТАРИИ