В Беларуси стартуют продажи Geely Emgrand X7 (NL-4) по цене от 32 тыс бел руб

В Беларуси в ближайшее время начнутся продажи автомобиля Geely Emgrand X7 (NL-4) производства СП ЗАО «Белджи» по цене от 32 тыс бел руб (15,46 тыс долл по курсу Национального банка Беларуси). Об этом сообщили агентству ПраймПресс в автоцентре «Джили Центр Минск», который является дилером марки Geely.

Уже доступен заказ автомобилей и тест-драйв. «Автомобили, которые получат дилерские предприятия с возможностью их приобретения, пока будут в двух комплектациях: Comfort, с пятиступенчатой механической коробкой передач и двигателем 1,8 литра, а также Comfort Plus с шестиступенчатым автоматом. Рекомендованная цена на них составляет 32 тыс бел руб и 34,2 тыс бел руб соответственно (15,46 тыс долл и 16,523 тыс долл, 1 долл – 2,0698 бел руб)», — сообщил журналистам директор автоцентра «Джили Центр Минск» Виталий Четырбок.

В ближайшее время «Джили Центр Минск» представит более доступный по цене Emgrand X7 New. Активный старт продаж этой модели ожидается летом. Тогда же будут доступны четыре варианта комплектации.

Geely Emgrand X7 New представляет собой обновленный кроcсовер. Его серийное производство освоено на заводе СП ЗАО «Белджи» по технологии CKD (сварка кузова, подготовка и покраска, мелкоузловая сборка).

Последние новости в Борисове