В Борисове прошел уже традиционный конкурс на лучшего водителя-леди. Победителем в этом году на районном этапе стала Виктория Шлямина, сообщает VBORiSOVE.BY.

Титул «Опытный водитель» получила Ольга Маханек, титул «Авто-стиль» — Ольга Пашкевич, титул «Я-леди» — Алеся Кришталь.

— Это моя первая победа в таком конкурсе, — поделилась с журналистом VBORiSOVE.BY Виктория. — А за рулем я уже шесть лет.

Автоледи-2018 из Борисова не против Geely в своем гараже

Как считает борисовчанка, любая победа не достается легко, все конкурсантки достойно выступили. Конкуренция была сильной, но победитель может быть только один. Теперь Викторию ждет выступление на областном этапе конкурса. Давайте будем держать кулачки за нашу землячку.

— Буду держать курс на республику, — рассказала о своих победных планах борисовская автоледи.

На конкурсе Викторию поддерживала дочь, а также друзья и знакомые.

Автоледи-2018 из Борисова не против Geely в своем гараже

***

Виктория Шлямина — индивидуальный предприниматель в сфере продажи и установки систем кондиционирования, бытовых и промышленных. У нее уже есть машина своей мечты «без замашек на феррари».

Автоледи-2018 из Борисова не против Geely в своем гараже

— Это «Гольфик» (Volkswagen Golf), — так девушка о ней отзывается. — Моя машина для меня самая лучшая, она выручает и помогает в жизни и в работе. Без нее никак и никуда…

— А что вы скажите на счет борисовских Geely? Хотели бы иметь в своем гараже машину белорусско-китайского производства?

— Джили?! А почему нет, как дополнительный вариант. Тюнинг, доработки и… почти Toyota (улыбается). Но с моим «Гольфиком» в любом случае не сравнить.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


КОММЕНТАРИИ