На днях в книге замечаний и предложений Борисовского РУВД неравнодушная местная жительница оставила запись, в которой выражает слова благодарности за действия сотрудника борисовской милиции, старшего оперуполномоченного отделения розыскной работы отдела уголовного розыска майора милиции Андрея Серебрякова. Женщина таким образом поблагодарила правоохранителя за помощь в розыске ее дочери, инвалида I группы по нервно-психическому заболеванию, которая вышла на прогулку и не вернулась.

Не считаясь с личным временем, имея на руках все необходимые ориентировки, старший оперуполномоченный Андрей Серебряков в кратчайшие сроки нашел девушку. Потерявшаяся смогла благополучно вернуться домой, а ее мать, волнение которой осталось позади, поблагодарила Андрея Сергеевича за помощь, внимательное отношение к ее проблеме и оперативность ее разрешения.

К слову, это не единственная благодарность в адрес Андрея Серебрякова, оставленная в книге замечаний и предложений. Так, в конце марта за помощью в борисовскую милиции обратилась жительница города Тараз Жамбыльской области Республики Казахстан. Пожилая женщина попросила, оказать содействие в установлении места жительства давней подруги и ее сына, которые еще в далеком 1973 году уехали из Казахстана в город Борисов, после чего связь с ними оборвалась. В решении непростого вопроса помог Андрей Серебряков: правоохранитель разыскал 52-летнего сына подруги, данные которого, с его согласия, передал гражданке Казахстана. Женщина уже и не верила, что ей удастся в другой стране спустя почти полвека разыскать близких людей.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


КОММЕНТАРИИ