В Борисове неизвестный средь бела дня тайно проник на территорию складского помещения магазина, расположенного по улице 3-го Интернационала в городе Борисов, и похитил оттуда коробку с женскими майками. Сумма похищенного составила 890 рублей. Сотрудники уголовного розыска раскрыли претсупление в считанные часы.

Пропажу одежды работники магазина обнаружили буквально через час после хищения. Не прибегая к помощи правоохранительных органов, они самостоятельно изучили записи с камеры видеонаблюдения, расположенной у входа в складское помещение, где и увидели, как неизвестный мужчина выносит коробку.

В милицию за помощью обратилась заведующая, которая рассказала о случившемся.

По записям камер видеонаблюдения из-за плохого качества картинки распознать мужчину не представлялось возможным, были лишь общие приметы и представление об одежде. Тогда приступили к опросу местных жителей – видел ли кто-либо мужчину с коробкой в нужный промежуток времени. Буквально по крупицам собиралась информация о фигуранте, устанавливались его приметы, маршрут следования. Примечательно, что очевидцы отмечали, что мужчина с коробкой был неопрятен, неважно одет, вспоминали побитое лицо, признаки того, что злоупотребляет алкоголем.

Вскоре личность похитителя женских маек установили, его самого задержали.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 205 Уголовного кодекса («Кража»). Проводится расследование.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


КОММЕНТАРИИ