28 июня с 10:50 до 12:30 на железнодорожных станциях «Новосады» и «Приямино» Борисовским РУВД будет проведена акция «Час пассажира».

Также напоминаем вам об ответственности за нарушение правил, обеспечивающих безопасность движения на железнодорожном транспорте (статья 18.3.).

Подкладывание на железнодорожные пути предметов, которые могут вызвать нарушение движения железнодорожного транспорта, — влечет наложение штрафа в размере от двух до десяти базовых величин.

Повреждение железнодорожных путей, защитных лесонасаждений, снегозащитных ограждений или других путевых объектов, сооружений и устройств сигнализации и связи — влечет наложение штрафа в размере от двадцати до пятидесяти базовых величин.

Нарушение правил проезда гужевого транспортного средства и прогона скота через железнодорожные пути, выпаса скота вблизи железнодорожных путей — влечет наложение штрафа в размере от одной до десяти базовых величин.

Несоблюдение установленных габаритов при погрузке или выгрузке грузов — влечет наложение штрафа в размере от двух до десяти базовых величин.

Проход по железнодорожным путям или нахождение на железнодорожных путях в неустановленном месте — влекут предупреждение или наложение штрафа в размере до двух базовых величин.



КОММЕНТАРИИ