22 июня в 19:10 на 467 километре автодороги М1 столкнулись грузовой автомобиль и трактор. За рулем последнего был борисовчанин.

Сообщение о дорожно-транспортном происшествии поступило в Крупский РОВД спустя четыре минуты после его совершения. Следственно-оперативная группа незамедлительно выехала на место ДТП.

В ходе предварительных проверочных мероприятий установлено: водитель, гражданин Российской Федерации, управлявший большегрузной автомашиной «Рено», совершил столкновение с впереди идущим трактором «Вальтра Т 193Н», управлял которым житель деревни Пересады Борисовского района. В результате чего трактор выбросило в правый по ходу движения кювет и опрокинуло на крышу. Фура также съехала в кювет и остановилась. Оба водителя с телесными повреждениями различной степени были госпитализированы в Крупскую ЦРБ, где в настоящее время проходят стационарное лечение.

Предварительная причина ДТП – утомление водителя «Рено», который мог уснуть за рулем. В настоящее время по данному материалу проводится проверка.



КОММЕНТАРИИ