Безработный тренер Олег Дулуб в программе «PRO спорт. Итоги» на телеканале «Беларусь 5» пояснил, чем оказалось полезно время, проведенное во главе борисовского БАТЭ.

— Не было психологического удара. Да, неприятно, да, неожиданно. Но как-то был уже готов. Была неудовлетворенность от того, как играем. Мячи, которые пропускали, становились результатами индивидуальных ошибок. Все десять туров можно было пройти на ноль сзади. Никогда ни о чем не жалею. Время работы в БАТЭ дало понимание того, как выстраивать отношения в клубе, как правильно составлять контракт. Все моменты надо оговаривать на берегу. Раньше на них не обращал внимания. Да и даже не думал о таком моменте, что можешь быть уволен. Меня и прельщала в Борисове та стабильность, которая порой отсутствовала на прежних местах работы. Ее не было в тех же «Карпатах», хотя там на порядок сильнее руководители. Вообще это третий клуб в Украине в организационном плане. Ну… решение принято. Что ж, жили мы до БАТЭ, заживем после.

-Готовы продолжить тренерскую карьеру?
— Если поступит хорошее предложение из футбольной страны, уеду. Предложения есть и сейчас, но это спасение утопающих. Сейчас они мне не так интересны.



КОММЕНТАРИИ