В Борисове прошел конкурс «Подарок любимому городу».

Идея масштабного озеленения и благоустройство города принадлежала председателю Борисовского райисполкома Геннадию Денгалеву. Инициативу активно поддержали предприятия города. Благодаря активности трудовых коллективов улицы Борисова буквально превратились в цветочный оазис. И это относится не только к центральной улице Чапаева, которая в этом году также преобразилась.

Благоустройство коснулось ул. Орджоникидзе, пр. Революции, площади 900-летия Борисова и других улиц города. Так, облагораживаются территории вдоль «заводского» сквера по улице Даумана. Возле ОАО «БАТЭ» расположены малые архитектурные формы из камня.

Газон вдоль пешеходных дорожек по улице Трусова украсили клумбы-зонтики… и не только.

Подобное благоустройства города — это, несомненно, хорошо. Однако как уже отметила районная газета «Адзiнства», особый облик городу придают интересные малые архитектурные формы: фонари, скамейки, скульптуры, декоративные фонтаны и водоемы, беседки…

Поэтому VBORiSOVE.BY также будет интересно услышать мнения и задумки наших читателей по поводу благоустройства города.

Свои идеи можно высказать в комментариях на нашем Портале, в соцсетях, а также написать на почту нашему журналисту — anny@vborisove.by. К сообщению при желании можете прикреплять фото местности или же собственные разработанные проекты, рисунки… К участию в обсуждении приглашаем всех от мала до велика. Подборка самых интересных идей будет опубликована на VBORiSOVE.BY.



КОММЕНТАРИИ