Поздним вечером в дежурную часть Борисовского РУВД обратился 59-летний мужчина. Он сообщил, что некий мужчина, находясь на лестничной площадке многоэтажного дома по улице Батурина, ударил его кулаком в лицо.

Сотрудники уголовного розыска в ходе проведения оперативных мероприятий, установили, что хулиганил 32-летний местный житель. Ранее мужчина к уголовной ответственности не привлекался, а на момент случившегося находился в сильном алкогольном опьянении, в таком, что даже не помнил что произошло.

Cотрудники милиции установили картину произошедшего: товарищи, находясь под сильным градусом, решили послушать музыку, однако громкость не подрасчитали, в итоге музыку слушал весь подъезд. Однако, около 10 часов вечера в дверь квартиры постучал 59-летний сосед, который попросил сделать музыку тише и не шуметь, однако вместо ответа получил кулаком в лицо. Сам подозреваемый ничего не помнит.

Теперь в отношении буйного гостя возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 339 Уголовного Кодекса «Хулиганство», санкция которой предусматривает лишение свободы до 3 лет.



КОММЕНТАРИИ