18 августа в центре Борисова произошло ДТП.

Как сообщила одна из очевидцев и читателей VBORiSOVE.BY, «около 23:05 на проспекте Революции в центре (прямо перед памятником Ленина) произошла серьезная авария. Пока непонятно, есть ли жертвы. Но спасатели разрезают битую машину с помощью специнструмента. А до этого, в течении часа эта же разбившаяся в аварии машина с ревом нарезала круги на большой скорости вокруг площади, потом уносилась то в сторону Лядищ, то на Чапаева».

По словам борисовчанки, «гонщик» на приличной скорости врезался во встречную машину, вылетел на площадь и ударился о столб.

К слову, женщину возмутило и то, что подобные действия в центре города никак не пресекаются. В результате местным жителям частенько среди ночи приходится слышать лихачей или громкую музыку.

— А еще надоели любители послушать там же, в центре, в час ночи музыку на полную мощность, сотрясая своими сабвуферами все окрестные дома и не давая спать борисовчанам…

Будем надеяться, что ситуацию возьмут на контроль.


Согласно сводке МЧС, работниками ведомста был деблокирован один из водителей. Потом мужчина был госпитализирован.


По информации, предоставленной единой службой эвакуации авто г. Борисова, на площади столкнулись Volkswagen и BMW.

Предварительная причина ДТП: при повороте налево водитель Volkswagen не уступил дорогу водителю BMW, ехавшемм в попутном направлении.

Водитель и пассажир BMW отделались только ушибами.



КОММЕНТАРИИ