На гол Ленче борисовчане ответили точным ударом Павлова в добавленное время.

В первом тайме футболисты обеих команд не радовали остроатакующими действиями. Израильтяне были ближе белорусов к тому, чтобы открыть счет забитым мячам. Однако Ленче не сумел попасть в створ ворот с выгодной позиции. Ударам Рохета и Габая не хватало мощи.

После перерыва наставник “Хапоэля” Гили Ландау пошел ва-банк, выпустив на поле четвертого нападающего. Давление на ворота Горбунова усиливалось. На 67-й минуте хозяева заработали штрафной удар с линии сегмента. Все тот же Ленче грамотно распорядился моментом, отправив мяч в левый от белорусского голкипера угол. Мяч от перекладины влетел в ворота.

В дальнейшем у “Хапоэля” также имелись моменты. Абихазира, к примеру, в одном из эпизодов вышел навстречу Горбунову, однако его удару не хватило точности.

Футболисты БАТЭ откровенно тянули время. А в концовке матча им удалось воспользоваться ошибкой соперника. Передача на Мозолевского из глубины поля неожиданно нашла адресата. Мозолевский помчался к владениям Амоса, но вместо удара сделал передачу на Павлова. Полузащитник установил окончательный счет в матче – 1:1. SPORT.TUT.BY вел онлайн трансляцию матча.

Напомним, благодаря двум точным ударам Родионова БАТЭ добился победы “дома” – 2:0. По сумме двух матчей именно белорусский чемпион оформил путевку в групповой этап Лиги чемпионов.



КОММЕНТАРИИ