На зимней Олимпиаде выступят шесть спортсменов их Минской области.

Среди них борисовчанка биатлонистка Людмила Калинчик. Каждый из шести спортсменов (кроме Калинчик на олимпиаду поедут биатлонисты Сергей Новиков, Юрий Лядов, фристайлист Алексей Гришин, лыжники Александр Лазуткин и Алексей Иванов) находится в хорошей физической форме.

Людмила Калинчик дипломированный детский психолог из Борисова, очень хорошо стреляет. У Калинчик не забалуешь. Людмилу лучше всего использовать в эстафетах – именно в этих гонках на ее счету две медали чемпионатов мира, которые она завоевала в 2008 и 2011 годах.


Людмила Калинчик
31 год, Борисов

Расписание выступлений

СОРЕВНОВАНИЕ
Женский спринт на 7,5 км 09 февраля, 16:30
Женская гонка преследования на 10 км 11 февраля, 17:00
Женская индивидуальная гонка на 15 км 14 февраля, 16:00
Женский масс-старт на 12,5 км 17 февраля, 17:00
Женская эстафета 4×6 км 21 февраля, 16:30

Белорусская биатлонная команда отправилась в Сочи в составе десяти человек: по пять у мужчин и женщин. Из нынешнего состава для половины сборной эта Олимпиада — первая в жизни.

Беларусь на Олимпиаде в лыжных гонках представят шестеро спортсменов. Наибольшие ожидания правомерно связывать с Сергеем Долидовичем и Михаилом Семеновым — в дистанционных дисциплинах. Четверо мужчин закроют все виды сочинской программы. В то время как в соревнованиях дам наша сборная гарантировано не будет участвовать в эстафете и, возможно, в командном спринте, сообщает pressball.by.

Биатлон. Белорусская заявка

 



КОММЕНТАРИИ