Похоже новая система Борисовской милиции и Белпочты заработала. Ведь теперь каждый имеет возможность анонимно, в доступной для него форме сообщить руководству Борисовского РУВД информацию о местах незаконного изготовления и реализации спиртного: самогона, спирта и др.

Вчера, 13 февраля в 10.00 в д. Стайки УИМ по месту жительства С., 1957 г.р., неработающего изъяты и уничтожены 400 л браги, 15 л самогона и самогонный аппарат. Составлен протокол по ст. 12.43 ч. 2 КоАП Республики Беларусь, сообщает УВД Миноблисполкома.

Напомним, для того, чтобы сообщить сотрудникам милиции информацию о местах незаконного изготовления и реализации спиртного необходимо просто опустить в почтовый ящик (без конверта и почтовой марки) бумагу любого формата, на которой будет отражена необходимая информация (адрес правонарушителя, местонахождение самогонного аппарата в лесном массиве в виде схемы и т.п.). После выемки корреспонденции и ее сортировки, работники почты все записи будут напрямую передавать руководству органов внутренних дел для оперативной проверки.



КОММЕНТАРИИ