Наш портал уже сообщал о баннере на автобусной остановке напротив завода «АГУ», который информирует борисовчан о том, что они могут сделать «СРОЧНОЕ ФОТО В ЦЕНТРАЛЬНОЙ БИБЛЕОТЕКЕ». Это фото, которое может вызвать сердечный приступ у любого преподавателя русского языка, порталу vborisove.by прислала Екатерина Ксендзова.

Но “вирусная реклама” на этом не заканчивается. В нашем городе есть еще много достойных рекламных кампаний, на которые следует обратить внимание. Следующее фото было сделано на улице 50 лет БССР, возле торгового центра “Прайм”. На этом рекламном баннере борисовчанам предлагается “Ручная беЗконтактная автомойка”

Но в буфете Борисовской ЦРБ №1 нашли самый эффектный способ обратить внимание на свою продукцию – продать бананы под видом яблок, а яблоки за 16 900, под видом бананов. Автор фото – Наталья Чаусова.

А вот такое забавное объявление висит на остановке возле стадиона. Автор фото Дарья Кецко.

Еще одна ошибка в рекламной продукции затронула ФК “БАТЭ”. В продаже появился шоколад под названием “К победе — вместе!” с эмблемой БАТЭ . Найти такой продукт осиповичской фабрики “Белга-пром” можно в магазинах Борисова, Минска и Осиповичей.  Но на упаковке над эмблемой красуется лишь одна звезда. Причину “однозвездочной” упаковки пояснил на форуме официального сайта Виктор Ходасевич, менеджер по маркетингу БАТЭ:

– Да, начали мы вот и такой проект. Шоколад изготавливается по нашей лицензии. Правда, пока проходила регистрация нашего договора в национальном центре интеллектуальной собственности, мы уже завоевали право разместить на эмблеме 2-ю звезду, а первая партия товара уже была изготовлена по старым лекалам. Скоро будет в продаже и с двумя – только бы болельщикам понравилось!



КОММЕНТАРИИ