Как театр начинается с вешалки, так и хорошие дороги в развитой и цивилизованной стране должны начинаться с хороших второстепенных дорог. Те же пути, ведущие из Борисова в ближайшие деревни, находятся в очень плохом состоянии. Например, асфальт, ведущий в деревню Большое Стахово, и дорОгой по-хорошему не удается назвать, одни ямы.

Но худшим является направление в сторону деревни Дудинка.

По словам местного жителя, который представился Михаилом, ранее несколько лет подряд “ямочный” ремонт делался за счет собственников туристического комплекса «Дудинка-Сити». Они ведь тоже и по сегодняшний день убирают мусор на обочинах. Понятно, что хозяева комплекса не хотят, чтобы клиентская база уменьшилась через небольшой кусок плохой дороги.

Последние два года здесь никто не занимается ремонтом.

Однако дорога ведет не только в направлении частных учреждений – «Дудинка-Сити», усадьбу «бивак», а также и в два государственных учреждения – оздоровительный центр «Дудинка», принадлежащего предприятию «Белаз» и к детскому оздоровительному лагерю «Строитель», что находится на балансе строительного треста № 21.


Неужели руководство треста не знает эту проблему и за столько лет не может организовать работу? Вопрос очень риторический! Многие начальники, конечно же, посещает своих детей или внуков во время школьных каникул в этих детских учреждениях и портят подвеску своих частных автомобилей …

Надеемся, после публикации у чиновников «откроются глаза» и дорогу все-таки отремонтируют, так как одним частникам держать ее в надлежащем состоянии попросту не под силу.



КОММЕНТАРИИ