В минувшее воскресенье по благословению епископа Борисовского Вениамина, викария Минской епархии в Свято-Михайловском храме д. Зембин была совершена служба об умножении любви и искоренении всякой ненависти и злобы в Украине. Всех у кого есть родные и близкие в Украине и кому не безразлична судьба украинцев были приглашаны в зембинский храм на Божественную литургию.

Кстати, Бойцы «Беркута» 25 февраля на коленях попросили прощения у жителей Львова. 

Около 100 работников «Беркута» встали на колени на сцене евромайдана во Львове в знак извинения за действия сотрудников правоохранительных органов во время столкновений в Киеве.

Работников «Беркута» привели на львовский евромайдан после 20.00 и вывели на сцену. Люди, которые собрались на площади, кричали «Позор» и бросали в силовиков мелкими предметами, пишет УНИАН.

Чтобы удержать людей, сцену окружили активисты самообороны. Собравшихся также успокаивал священник, который был на сцене.

На требование людей «беркутовцы» на сцене встали на колени. После этого один из них взял слово и пообещал, что «Беркут» всегда будет на стороне народа, а также заверил, что львовские силовики не принимали участия в боевых действиях в Киеве.



КОММЕНТАРИИ