Убитого мужчину обнаружили вечером 8 апреля на обочине дороги в Борисовском районе. Его автомобиль находился там же, на обочине. Об этом на Горячую линию сообщил читатель TUT.BY. Информацию подтвердили в Следственном комитете.

8 апреля в районе 9-10 часов был убит таксист в районе деревни Зембин. Ударом ножа. Труп был найден в 7-8 метрах от машины. Полтора месяца назад было совершено нападение на еще одного таксиста, ему чудом удалось выжить. Если информация достоверна, то нападали на таксиста парень и девушка. Виновные по сей день не найдены“.

В Следственном комитете по Минской области сообщили, что возбуждено уголовное дело, ведутся оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия по установлению лиц, совершивших преступление.

Тело 54-летнего мужчины с ножевыми ранениями обнаружено на обочине дороги в д.Зембин Борисовского района вечером 8 апреля, рассказала TUT.BY официальный представитель Следственного комитета по Минской области Татьяна Белоног. Личность погибшего следственно-оперативная группа установила на месте происшествия. Им оказался житель г.Борисова 1960 года рождения, работающий таксистом в качестве индивидуального предпринимателя. Автомобиль Opel Zafira, на котором работал убитый, обнаружен там же на обочине.

Борисовский районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по факту убийства 54-летнего водителя такси.

В настоящее время расследуется уголовное дело по статье “убийство” (ч.1 ст.139 Уголовного кодекса Республики Беларусь). Проводятся необходимые следственные действия, ведется работа по установлению возможных очевидцев и свидетелей совершения преступления, назначены экспертизы предметов, изъятых с места происшествия. Осуществляются активные оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия по установлению лиц, совершивших преступление.

Для поиска преступников задействованы подразделения органов внутренних дел.

В целях оперативности расследования уголовного дела создана следственная группа, работу которой координируют сотрудники областного аппарата УСК.



КОММЕНТАРИИ