Абоненты интерактивного телевидения ZALA смогут подключить пакет «Ночной», рассчитанный на взрослую аудиторию

Компания «Белтелеком» сообщила о запуске нового тематического пакета «Ночной» для абонентов интерактивного телевидения ZALA. Пакет «Ночной» рассчитан на взрослую аудиторию и состоит из трех телеканалов: Русская ночь, НЮ АРТ ТВ и Blue Hustler.

Русская Ночь — российский телевизионный канал развлекательно-эротического содержания. Телепрограмма образована из клипов и фотосессий моделей, лучших художественных фильмов соответствующего жанра, передач из собственной базы канала. Вещание телеканала ранее осуществлялось в базовых пакетах интерактивного телевидения ZALA.

Blue Hustler — голландский эротический телеканал для тех, кому за 18. Канал транслирует как классику эротического кино, так и современные фильмы и сериалы.

НЮ АРТ ТВ — развлекательный телеканал, посвященные женскому телу в аудиовизуальном искусстве. В эфире – авторские работы в жанре «ню», сюжеты о женской красоте в искусстве и моде, репортажи о событиях в мире дизайна, портреты прекрасных моделей и мастер-классы фотохудожников.

Ежемесячная оплата за пользования пакетом составит 27 450 руб. в месяц (с учетом НДС). Подключиться к тематическому пакету «Ночной» могут абоненты ZALA, подключенные к одному из базовых пакетов — «Премьера», «Просто ТВ» или «Корпоративный».

Подключение осуществляется во всех сервисных центрах «Белтелеком», а также в личном кабинете пользователя.

Последние новости в Борисове