Открытая в начале мая «Борисов-Арена» стала отдушиной не только для футболистов, которые наконец получили возможность играть на современном поле, но и для горожан. Любопытное в архитектурном плане здание, украшающее окраину населенного пункта, теперь станет Меккой любителей здорового образа жизни. На днях в помещениях стадиона начали работу тренажерный зал и детский развлекательный центр.

«Очень надеемся, что введенная недавно в строй „Борисов-Арена“ станет традиционным местом проведения досуга и активного отдыха для жителей и гостей нашего города. Ведь это не только суперсовременный стадион, способный принимать матчи самого высокого ранга, но и спортивно-развлекательный центр, который открыт семь дней в неделю», — делится надеждами руководство стадиона.

Оба тренажерных зала, рассчитанные на тренировку разных групп мышц, сразу же вызвали заинтересованность среди горожан — сразу после открытия арены самые нетерпеливые пришли покупать абонементы.

Расположенный между секторами H и G тренажерный зал, оснащенный современным оборудованием, будет работать с 9 утра и до 9 вечера. Как обещают сотрудники «Борисов-Арены», места хватит всем не только в залах общей площадью 700 «квадратов» (непосредственно «тренажерка» плюс помещения для групповых занятий), но и в душевых. Стоимость разового занятия — 40 000 рублей. В продаже есть и несколько видов абонементов, действующих в течение месяца: 8 занятий — 278 400, 12 — 320 000, без ограничения количества и времени посещений — 420 000.

Однако есть и небольшое неудобство: во время футбольных матчей тренажерный зал будет закрыт.

Также начал работать и детский центр: аттракционы, двухуровневый лабиринт и фитобар будут открыты также с 9 до 20 часов. Стоимость пребывания: лабиринт — 30 000 рублей в час, один жетон на любой аттракцион — 5000. На время футбольных матчей есть возможность оставлять ребенка под присмотром персонала, стоить такая услуга будет уже 60 000 рублей.

Автор: Оксана Красовская. Фото: Алексей Матюшков 



КОММЕНТАРИИ