Наверное, более наглого преступления за последнии дни в Борисове не было. Вчера, 3 июня в Борисовское РУВД обратилась 63-летняя борисовчанка, которая соообщила сотрудникам милиции о том, что в ее дверь рано утром (5.00) позвонил неизвестный. Пострадавшая открыла на дверь, после чего преступник сорвал с ее шеи цепочку (150 тыс.руб.) и скрылся.

ОУР установлено, что преступление совершил мужчина (1980 г.р.) неработающий, ранее судимый, местный житель, который задержан. РОСК возбуждено уголовное дело по ст. 206 ч. 2 УК Республики Беларусь, сообщает УВД Миноблисполкома.

В этот же день произошло еще одно преступление в квартире, но уже в Печах. 3 июня в милицию обратилась жительница Борисова, которая сообщила, что с 13.00 до 13.45 неизвестный из ее квартиры по ул. Серебренникова (д. 36), через незапертую дверь похитил сумку с находившимися в ней деньгами, ключами от автомашины, паспортом и другим имуществом, причинив ущерб на сумму 5,9 млн. рублей. РОСК возбуждено уголовное дело по ст. 205 ч. 2 УК Республики Беларусь.



КОММЕНТАРИИ