В соц.сети “ВКонтакте” вчера распространилось следующее сообщение (пунктуация и орфография сохранены): Борисов. Девушки будте осторожны На остановках особенно в вечернее время,дорога от стадиона до печей появилась банда мразей заталкивают в машину насилуют избивает разрезают лица рвут все что рвется в интимных и не только местах,и выкидывают на обочину,уже три случая за две недели“.

Наш портал обратился за комментариями в пресс-службу Борисовского РУВД, где сообщили, что данное сообщение является ложью. Как удалось узнать журналисту VBORISOVE.BY никакая машина с бандой по Борисову не ездит, однако дыма без огня не бывает.

Как удалось выяснить нашему журналисту, молодая девушка пошла на свидание с мужчиной в кафе “Венеция”, после чего пара поехала домой к молодому человеку. Мужчина начал приставать к девушке, а та отказала в интиме, за что мужчина жестоко покалечил ее. “Мужчина задержан, назначен ряд экспертиз, возбуждено уголовное дело”, – сообщили порталу VBORISOVE.BY в пресс-службе Борисовского РУВД. Девушка сейчас находится в реанимационном отделении Борисовской ЦРБ №1.


В это время пользователи соц.сети ВКонтакте начали делать свои предложения и подогревать друг друга нелепыми слухами, чем вызвали панику у многих молодых девушек  (пунктуация и орфография сохранены):

Люба Селезнёва: Ведется следствие, подробностей не говорят. Известно только, что издевались очень сильно над ней. Не дай бог такое пережить кому-то.

Маша Гужва: Мне теперь как-то перехотелось идти на футбол в субботу 7 числа. Мне страшно…

Карина Виноградова: Боооже, что-то я уже перехотела на улицу выходить, надо сказать папе, чтоб завазил меня, и забирал, на занятия!!!!

Ольга Конакбаева: И эти люди ещё живы. Соболезную той женщине.

Евгения Мытько: Кристина, так этих остальных женщин мы видели на операции….это было просто ужас…страшно было смотреть…лучше бы они друг друга вы**али.. разорвали все что рвется…и привезли к нам на операционный стол…наверное не кто не взялся бы из оперировать…это не люди,а просто МРАЗИ ЕЩЕ КАКИЕ!!!

Кристина Хитрунова: Вот знаете иногда с работы домой приходится возвращаться очень поздно и как раз по почти такому маршруту. Так вот. Еще ни разу не было случая, чтобы какой-нибудь “добрый человек” не захотел подвезти. И ни разу за почти год я не видела в это время хотя бы одного патрульного по всему маршруту.

Сергей Громов: короче как всегда. никто толком ничего не знает. все превратилось в сплошную кашу.



КОММЕНТАРИИ