Лето – не только сезон каникул и отпусков, но и, пожалуй, лучшее время для приобретения новых знаний. Если вы уже в ближайшее время мечтаете начать свою карьеру в IT и у вас есть возможность несколько раз в неделю приезжать в столицу, добро пожаловать на интенсивные курсы «Тестирование программного обеспечения» в компании A1QA* (ЗАО «Технологии качества»).

Обучаться на курсах могут студенты старших курсов и специалисты любых профессий – сегодня возможность для старта в IT в качестве тестировщика ПО существует практически для всех желающих! Новая востребованная на мировом рынке профессия – QA engineer – открывает дорогу в отрасль «высоких технологий» людям, не имеющим высшего образования программиста. Находить ошибки на стадии производства программного продукта, работать над улучшением функциональности, дизайна и удобства использования – вот задачи специалистов QA (quality assurance – дословно «гарантия качества»).

Какие требования предъявляют к кандидатам на должность тестировщика? Образование и опыт здесь не главное. Важными способностями считаются внимательность и даже «въедливость», аккуратность и внимание к деталям, и, конечно же, мотивация. Если все это вам присуще – пробуйте свои силы!

Компания A1QA предлагает жителям минского района и области различные варианты обучения на курсах в зависимости от графика работы и отпуска летом.

Обучение на выходных или во время отпуска наверняка подойдет тем, кто живет не в Минске, но имеет возможность приезжать в столицу на несколько дней.

На курсах выходного дня занятия проходят по субботам и воскресеньям, с 10:00 до 17:00. Продолжительность обучения – четыре недели.

Занятия во время вашего отпуска проходят дважды в неделю по будням в рабочее время.

Возможно, у вас есть время для обучения на интенсивных курсах: занятия проходят ежедневно, с понедельника по пятницу, после 18:00. Продолжительность курса – две недели.

Курс «Тестирование программного обеспечения» направлен на получение как теоретических знаний, так и большого практического опыта работы с различными проектами, решения реальных задач, с которыми работают тестировщики. Лучшим выпускникам будет сделано предложение о трудоустройстве. Для того, чтобы попасть на курсы, необходимо подать заявку на сайте компании A1QA.

____________

* Компания A1QA* (ЗАО «Технологии качества») – крупнейшая белорусская компания, занимающаяся тестированием и контролем качества ПО. Объединяет более 300 специалистов в данной отрасли. Среди клиентов компании A1QA, такие брэнды как Яндекс, Лаборатория Касперского, Адидас и многие другие. Входит в состав группы компаний Itransition.

УНП 190891361



КОММЕНТАРИИ