Борисовский футбольный клуб БАТЭ начал выкарабкиваться из кризиса. Борисовчане разгромили футболистов из Бреста со счетом 4:0. Уже на пятой минуте наши футболисты открыли счет. К перерыву БАТЭ вел в счете 3:0. Во втором тайме команда не стала успокаиваться и забила еще один гол.

БАТЭ после четвертого гола перешел в режим экономии сил. Все-таки уже в четверг, 10 июля, нашей команде предстоит встреча с жодинским “Торпедо”-БелАЗом. Скучать зрителям в конце поединка не пришлось: чего только стоил выстрел Родионова в штангу на 92-й минуте!

Как сообщает официальный сайт клуба, на Борисов-Арене находилось всего 5831 зритель (см.фото).  Видимо большинство болельщиков предпочли походу на Борисов-Арену четвертьфинал чемпионата мира Аргентина – Бельгия.

Стоит отметить, что на футбольных аренах Старого Света стартовал отборочный этап главного клубного турнира Лиги чемпионов. Представитель Беларуси в главном континентальном турнире десятикратный чемпион борисовский БАТЭ начнет свой путь в групповую стадию с 2-го квалификационного раунда. В первом матче борисовчане 15 июля примут на новой “Борисов-Арене” гостей из албанского клуба “Скендербеу”. Ответная игра состоится 22 июля на поле чемпионов Албании.

Фото из социальной сети vk.com



КОММЕНТАРИИ