Вчера наш город посетил Лявон Вольский, который для большинства людей, знакомых с настоящей белорусской культурой, не нуждается в представлении!

Один из самых ярких и талантливых музыкантов белорусской современности. Основатель легендарной “Мроі”, премьер-министр NRM, лидер самой оптимистичной белорусской группы “Крамбамбули”, участник культовой группы “Новае неба” и, ходят слухи, что именно его лицо скрывается под маской таинственного ZET. Кроме того замечательный художник, писатель, поэт, привлекательный и харизматичный мужчина и просто хороший человек – Лявон Вольский.

В борисовский “Ирландский паб” Лявон приехал со своим другом Павлом Аракеляном. Журналист vborisove.by побывал на этом незабываемом выступлении легенды и короля белорусского рока.

Публика в пабе собралась разных возрастов, было как старшее поколение, так и молодежь. Многие приходили семьями, чтобы присоединится хотя бы на один вечер к настоящей белорусской культуре. Билеты были все проданы задолго до даты выступления. 

Начало концерта было запланировано на 20.00. 
В 19.30 все уже сидели на своих местах и ждали короля белорусского рока. Концерт начался примерно в 20.20. Когда Лявон со своим другом вышли к публике, зал взорвали аплодисменты. 

Лявон исполнил свои лучшие хиты, такие как «Госьці»,«Маё каханьне», «Партызанская».

Весь зал знал песни Лявона наизусть, под конец встречи Лявон играл – зал пел. Было здорово. 

Борисовчане не отпускали артиста еще долго, просили выступить “на бис”, и Лявон уже уходя в гримерку возвращался на сцену … Уходил артист примерно минут 20 … толпа не желала смириться с закончившимся концертом. После выступления Вольский охотно фотографировался с желающими и раздавал автографы.

После творческой встречи Лявон дал экслюзивное интервью журналисту портала vborisove.by, которое наши читатели смогут прочитать позже.

VBORISOVE.BY благодарит “Ирландский паб” за помощь в подготовке материала.



КОММЕНТАРИИ