Сегодня, 3 августа около 11.00 в некоторых микрорайонах города пропало электричество примерно на 30 минут. За это время в аварийно-диспетчерскую службу поступило 12 сообщений о застрявших в лифтах борисовчанах.

За комментариями корреспондент VBORISOVE.BY обратился в «Борисовские электрические сети РУП «Минскэнерго», где пояснили, что было погашено 18 трансформаторных подстанций.

“Да, это правда. Погашено было 18 трансформаторных подстанций из-за того, что на улице Связной д. 17б при прокладке водопровода частником был поврежден кабель. Произошло перенапряжение и отключилась еще одна кабельная линия … В итоге улицы Трусова, 50 лет БССР, Гагарина, Брилевская, Краснодемьянская, Гагарина, улица 1812 года, район консервного завода, стадион, водоканал, общеобразовательный лицей и частично “дом ребенка” были обесточены. Будем составлять акт и разбираться. Меры приняты”, – сообщили в РУП “Борисовские электросети” порталу vborisove.by.

Стоит отметить, что частник, из-за которого половина Борисова осталась без электричества на полчаса, сам позвонил в электросети и сообщил о происшествии. 



КОММЕНТАРИИ