Атмосфера поединка была впечатляющей. Болельщики с первых минут громогласно поддерживали “желто-синих”.

Накануне матча ФК БАТЭ обратился с просьбой, на “Борисов-Арене” почтить память ушедшего на днях из жизни Валентина Белькевича, скоропостижно скончавшемся 1 августа. УЕФА нашел понимание у Союза европейских футбольных ассоциаций, и полностью поддержал инициативу клуба. Поэтому, первая минута стала траурной: “Борисов-Арена” почтила память Валентина БелькевичаА потом начался футбол.

По сравнению со встречей в Дебрецене тренерский штаб БАТЭ изрядно перетасовал и стартовый состав, и игровую схему. На поле с первых минут появились Виталий Гайдучик, Филип Младенович, Сергей Кривец и Дмитрий Лихтарович. Они заменили Эдгара Олехновича, Максима Володько, Николая Сигневича и Илью Алексиевича, сообщает официальный сайт клуба.

Футболисты БАТЭ в драматичной концовке ответной встречи с “Дебреценом” вырвали победу с нужным счетом – 3:1 и прорвались в раунд плей-офф квалификации Лиги чемпионов.

Фото fcbate.by

Блестящая победа нашего клуба! Остается только аплодировать подопечным Александра Ермаковича за стойкость и мужество, а болельщикам – за горячую поддержку. 

Рефери: Юханнессон С.
Ассистенты рефери: Нильссон Ф., Джулум М.
Резервный судья: Аль-Хаким М.
Инспектор: Феррейра Матуш К.
Делегат: Скуртул Г.



КОММЕНТАРИИ