23 августа, в субботу, прошла очередная акция борисовской молодежи, объединенной общиной «За Чистый Борисов». В мероприятии приняли участие семь человек. «Увидев объем работ, хотелось бы большее количество участников, но имеем что имеем», – посетовали организаторы.

В этот раз ребята снова взялись за памятный комплекс “Батареи”. В первый час было собрано около 20 мешков мусора, в основном это была стеклотара, которую переработав, наверное, можно было бы протянуть стеклянный мост над рекой Березиной.

Трудностью стало лишь то, что надо было эти тяжеленные мешки донести до контейнеров, которые находились не так уж и близко, а тем более состав активистов состоял из 5 девчонок.

Борисовчане, которым не безразлична чистота нашего города, ПРИЗЫВАЕМ ВАС нам на помощь, на тех же “Батареях” мусора еще горы, и там есть нужда в большем количестве людей чем 7.
Тех кто не хочет убираться, просим хотя бы предоставить помощь в виде мешков, перчаток, или может у кого есть возможность дать на время тачку какую, чтоб можно было без проблем вывести эту гору мусора..



КОММЕНТАРИИ