Борисовский БАТЭ, разгромив дома братиславский “Слован” со счетом 3:0, обеспечил себе путевку в групповой этап Лиги чемпионов.

Борисовчане владели преимуществом на протяжении всего поединка и имели возможность выиграть и с еще более крупным результатом. Счет в матче был открыт на 41-й минуте, когда Михаил Гордейчук, получив пас от Виталия Родионова, ворвался в штрафную, и технично переиграл голкипера гостей. В конце матча словацкая команда осталась в меньшинстве и пропустила еще два гола. Сначала отличился Сергей Кривец, а спустя минуту разгром завершил Виталий Родионов.

Этот вечер запомнится всем, кто его видел: и игрой, и результатом, и блестящей атмосферой на “Борисов-Арене”. БАТЭ уверенно победил – и прокомпостировал билет в четвертый в истории клуба групповой этап Лиги чемпионов, сообщает сайт ФК “БАТЭ”. 

Главный тренер «Слована» накануне матча плей-офф Лиги чемпионов с борисовским БАТЭ пообщался с прессой, где сказал, что считает БАТЭ сильным противником, но при этом отметил, что БАТЭ будет стремиться использовать стандарты. «Мы постараемся сыграть дисциплинированно и организованно. Мы можем удивить соперника», — пообещал главный тренер «Слована» … но не удивил!

Концовку встречи борисовский клуб провел феерически: сначала отличился Сергей Кривец, а затем забил гол Родионов.

Борисовчане превзошли соперника по всем показателям.

БАТЭ

БАТЭ
БАТЭ

БАТЭ

БАТЭ
БАТЭ

БАТЭ



КОММЕНТАРИИ